Lamantinka




Каталог

Производители

visa mastercard webmoney
  .
money mail.ru

Стартовый набор " Железная дорога"

Стартовый набор " Железная дорога"

Пробегитесь по рельсам железной дороги городка Чаггингтон вместе с удивительными паровозиками, которые можно отправить с самым важным поручением!

Набор включает: паровозики Брюстер и Уилсон, компьютер Ви, 14 деталей железной дороги.

Возраст: от 2 до 6 лет.

подробнее




2 099 р.

LC54206


Для маленьких любителей приключений, интернет-магазин Ламантинка представляет новое поколение персонажей – Чаггингтон игрушки по мотивам мультфильма «Весёлые паровозики из Чагингтона».

Добро пожаловать в Чаггингтон – удивительный мир, в котором живут паровозики-малыши – Уилсон, Коко и Брюстер.

Каждый малыш обожает путешествия, приключения и железные дороги! С каким трепетом мы в детстве собирали свою первую железную дорогу и запускали по ней поезд!

А с каким ощущением счастья будет делать это Ваш ребёнок! Ведь отправится в путешествие – это самая настоящая мечта!

«Ту-ту-тууу! Ту-ту-ту-тууу!»

Вот так, дружно, весело и озорно, паровозики из Чагингтона встречают новый день и смело отправляются за приключениями!

Каждый новый день для них наполнен радостным волнением: у них есть очень много важных заданий и поручений, которые нужно выполнить точно в срок, ведь паровозики из Чагингтона готовятся стать большими поездами!

В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести полный ассортимент, который поможет воссоздать атмосферу праздника и любимого мультфильма «Весёлые паровозики из Чаггингтона» для Вашего любимого ребёнка: паровозики, наборы железных дорог, домик-коврик с паровозиком, кейс для хранения паровозиков, паровозик на р/у.

Играя в Чаггингтон игрушки, Ваш ребёнок получит массу незабываемых эмоций. Все игрушки красочные и выглядят невероятно дружелюбно. Глядя на милые паровозики с трогательными глазками, улыбнется не только очаровательный малыш, но и его родители!

Играя с паровозиками из Чаггингтона, ребёнок не только развивает воображение, но и учится жизненным ценностям: вместе с любимыми героями узнаёт, каково это - быть ответственным, помогать друзьям и ценить советы взрослых! Ведь помимо того, что играя с паровозиками, можно резвиться и дурачиться, нужно доставлять грузы в разные концы Чаггингтона, а иногда и за его пределы, своевременно! Ведь если паровозик опоздает, кто-то получит свою посылку или письмо с опозданием и может расстроиться!

Стартовый набор «Железная дорога»  включает в себя паровозиков Брюстера и Уилсона, компьютер Ви и 14 деталей железной дороги. Замечательный игровой набор Чаггингтон игрушек, которому будет рад любой ребёнок! Ведь этими удивительными паровозиками можно управлять вручную!

Как здорово уже в таком юном возрасте почувствовать себя начальником железной дороги, который принимает важные решения!

Взять хоть бы игровой набор с пятью паровозиками и картой  - это же невероятно: в твоём распоряжении весь город и целых 5 паровозов! И всем нужно управлять. Поезда должны покидать депо (и возвращаться) в строго определенное время и ходить по точно заданному маршруту. У одного паровозика задание – отвезти письма с одного конца города в другой, у другого – доставлять пассажиров, у третьего – перевозить посылки, у четвертого… масса вариантов!! И Ваш малыш с большим интересом и огромным удовольствием будет самостоятельно придумывать, зачем ему нужен тот или иной паровозик из Чаггингтона.

Играть в железную дорогу весело всегда, вне зависимости оттого, играет ли ребёнок самостоятельно, или с компанией своих верных друзей: занятий хватит всем! Например, можно поиграть в мини-трек с паровозиком. В набор входят 4 трека, которые нужно сначала собрать, а также любимые герои – Уилсон, Коко и Брюстер. Как им весело будет резвиться, ездить на перегонки, гудеть и немножко проказничать – одним словом, веселиться!!

А набор вагоностроительный с Брюстером – забава уже посерьёзнее! В игровой набор со светом и музыкой входят завод, 3 игровые зоны и паровозик Брюстер. Брюстер – сильный, смелый ученик и надежный друг, который всегда придёт на помощь. А ещё он умеет громко гудеть! Сканер найдёт, что сломалось, инструменты починят, а на мойке можно вымыть паровозик.  

Сколько новых эмоций доставит игровой набор "Полигон для испытаний". Пусковой механизм помогает стартовать с места и паровозик стремительно несётся по спиральному треку, превосходно исполняя мёртвую петлю. В данном наборе присутствует музыка, поэтому ваш малыш будет потрясен реалистичными звуками! Играть с данным набором – настоящее наслаждение для любителей скорости!

Чем хорош игровой набор «Дом стажёров» с кольцевой железной дорогой?  В него входит паровозное депо со светом и музыкой, вращающаяся платформа, целых 4 железнодорожных линии и 1 кольцевая, пусковая система, буферное колесо, поворачивающееся зеркало и краскораспылитель. А также – паровозик Коко. Коко – девочка-кокетка, самый быстрый паровозик из Чаггингтона. Она обожает гоняться наперегонки!

Но и это ещё не всё!!

Любимые Чаггингтон игрушки можно брать с собой на прогулку с малышом, ведь в ассортименте интернет-магазина Ламантинка есть специальный кейс «Большой Уилсон».

Уилсон – невероятно дружелюбный паровозик, который очень рад, что оказался в Чаггингтоне, он немножко застенчив, потому что ещё не все умеет, но постоянно учится и у него всё получается! В кейс «Большой Уилсон» помещается 17 паровозиков, для каждого из которых есть своя отдельная ячейка – домик, в котором он живёт. А также его можно использовать как самостоятельную игрушку, ведь в кейс-паровозик встроены колесики.

Трогательные и дружелюбные, озорные и такие забавные, паравозики из Чаггингтона, безусловно, понравятся взрослым, и приведут в восторг малышей!

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать комментарии.

Корзина  

(пустая)